FORMAÇÃO

PLANO DE FORMAÇÃO

AP - Aprendizagem

EFA – Educação e formação de adultos

CET – Especialização Tecnológica

UFCD – Formação Modular Certificada

VA – Vida Ativa

PTT – Português para Todos

Foram encontrados 358 resultados, para o (s) filtro (s) selecionado (s):

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria - Aprendizagem

APR

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 3923 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar - Aprendizagem

APR

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 3293 horas

DETALHES

Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria - CET

CET

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1500 horas

DETALHES

Técnico/a Especialista em Análise de Laboratório e Qualidade Alimentar - CET

CET

Indústrias alimentares

Carga Horária: 0 horas

DETALHES

Cozinheiro/a - EFA - Profissional

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 995 horas

DETALHES

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria - EFA - (Nível Secundário – Dupla Certificação) - S3 -Tipo A

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 2045 horas

DETALHES

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria - EFA - (Nível Secundário – Dupla Certificação) - S3 -Tipo B

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1680 horas

DETALHES

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria - EFA - (nível secundário – tecnológico)

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1475 horas

DETALHES

Técnico/a de Pastelaria/Padaria - EFA - (Nível Secundário - Dupla Certificação) - S3 - Tipo A

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1945 horas

DETALHES

Técnico/a de Pastelaria/Padaria - EFA - (Nível Secundário - Profissional)

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1375 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar - EFA - (Nivel Secundário - Dupla Certificação) - S3 - Tipo A

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1995 horas

DETALHES

Técnico/a de Restaurante/Bar - EFA - (nível secundário - tecnológico)

EFA

Hotelaria e restauração

Carga Horária: 1420 horas

DETALHES

Técnico/a de Controlo de Qualidade Alimentar - EFA - (Nível Secundário - Profissional)

EFA

Indústrias alimentares

Carga Horária: 1265 horas

DETALHES

Técnico/a de Controlo de Qualidade Alimentar - EFA - (nível secundário – dupla certificação)

EFA

Indústrias alimentares

Carga Horária: 1895 horas

DETALHES

Projeto de uma micro-empresa

MOD

ARTESANATO

Carga Horária: 25 horas

DETALHES

Aplicações em redes sociais

MOD

AUDIOVISUAIS E PRODUÇÃO DOS MÉDIA

Carga Horária: 25 horas

DETALHES