Com base na preparação técnica e experiência das suas equipas, o CFPSA presta apoio técnico às empresas do sector alimentar, no quadro das necessidades diagnosticadas, visando sempre a melhoria das condições de serviço e de acordo com as normas legais em vigor.
Este apoio é assegurado a Restaurantes, Cafetarias, Pastelarias, Panificadoras, Talhos, etc., em matérias como:
- Layouts;
- Diagnóstico de necessidades de instalações, equipamentos, equipas de trabalho, etc;
- Implementação e acompanhamento técnico das condições higiosanitárias, de fabrico e confeção de alimentos e de funcionamento geral dos estabelecimentos;
- Formação à medida das necessidades reais das empresas caso-a-caso;
- Qualquer questão de ordem técnica e funcional;
Seja qual for o seu ramo de atividade no âmbito da Hotelaria e Restauração ou das Indústrias Alimentares, conte com o CFPSA para o ajudar a encontrar a melhor solução técnica e de formação para a sua empresa.
Consulte, ou melhor… aceite o convite do CFPSA para o conhecer de perto!