FORMAÇÃO

Preparação de transformados de bovino 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Efectuar o fabrico de hambúrgueres e almôndegas.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Preparação de transformados de bovino - 25 Horas

Conteúdo Programático

Princípios básicos de higiene e técnicas de fabrico de hambúrgueres e almôndegas
Fabrico de hambúrgueres e almôndegas
Preparação e picagem da carne dos ¼ anteriores e posteriores do bovino
Formatação da carne para hambúrgueres
Formatação da carne para almôndegas
Boas práticas de higiene,segurança e saúde no trabalho

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Formação em Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

10/11/2025 a 14/11/2025

A definir

Pontinha

A definir

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