FORMAÇÃO

Preparação de salsichas frescas 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Efectuar o fabrico de salsichas frescas de suíno

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Preparação de salsichas frescas - 25 Horas

Conteúdo Programático

Tecnologia dos equipamentos, utensílios e das matérias-primas
Procedimentos prévios
Preparação do local de trabalho
Fases operatórias inerentes ao fabrico de salsichas frescas de suíno
O picar a carne
Pesagem dos ingredientes
Mistura dos ingredientes à mão
Enchimento com enchedora eléctrica
Boas práticas de higiene, segurança e saúde no trabalho

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

23/06/2025 a 27/06/2025

A definir

Pontinha

A definir

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