FORMAÇÃO

Técnicas de decoração em padaria 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Identificar os diversos trabalhos artísticos em padaria.
Aplicar técnicas de trabalhos de decoração em padaria.
Executar trabalhos decorativos em padaria.
Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
Cumprir normas de higiene e segurança.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Técnicas de decoração em padaria - 25 Horas

Conteúdo Programático

Tipos de trabalhos em pão
Produtos de padaria decorados
Trabalhos em massa morta
Outras
Processo de execução de trabalhos artísticos em pão
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
Projetos e maquetes
Moldes
Massas em pão
Processo de fermentação
Corte/moldagem
Cozedura
Montagem de peças artísticas
Aplicação de material de suporte
Outros elementos de decoração
Pintura e acabamento
Controlo de qualidade dos produtos fina
Acondicionamento e conservação dos trabalhos realizados
Normas de higiene e segurança



AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas