CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Identificar os diversos trabalhos artísticos em padaria.
Aplicar técnicas de trabalhos de decoração em padaria.
Executar trabalhos decorativos em padaria.
Acondicionar e conservar os produtos confecionados.
Cumprir normas de higiene e segurança.
Técnicas de decoração em padaria - 25 Horas
Tipos de trabalhos em pão
Produtos de padaria decorados
Trabalhos em massa morta
Outras
Processo de execução de trabalhos artísticos em pão
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Manuseamento e preparação de utensílios e equipamentos
Projetos e maquetes
Moldes
Massas em pão
Processo de fermentação
Corte/moldagem
Cozedura
Montagem de peças artísticas
Aplicação de material de suporte
Outros elementos de decoração
Pintura e acabamento
Controlo de qualidade dos produtos fina
Acondicionamento e conservação dos trabalhos realizados
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas