CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Identificar diferentes tipos de pastelaria fina.
Preparar pastelaria fina.
Confecionar pastelaria fina.
Cumprir as normas de higiene e segurança
Confeção de pastelaria fina - 25 Horas
Pastelaria fina
- Batidos, genoises
- Mousses
Tecnologia de matérias-primas
- Composições
- Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de pastelaria fina
- Manuseamento e preparação de utensílios e material
- Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de pastelaria fina
- Preparação de batidos e mousses
- Cozedura
- Montagem dos bolos
- Decoração
- Refrigeração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
- Preparação
- Confeção
- Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Inscrições abertas