CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Identificar as massas cake.
Preparar diversos tipos de massas cake.
Confecionar diversos tipos de massas cake e respetivas aplicações.
Cumprir as normas de higiene e segurança.
Destinatários Emregados / Desempregados
Confeção de massas cake - 25 Horas
Massas cake
	- Bolo inglês
	- Bolo mármore
	- Bolo de Bruxelas
	- Cupcakes
	- Outras
Tecnologia de matérias-primas
	- Composições
	- Utilizações
Receitas e fichas técnicas
Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
Técnicas de preparação de massas cake
	- Manuseamento e preparação de utensílios e material
	- Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
Processo de fabrico de massas cake e respetivas aplicações
	- Preparação
	- Cozedura
	- Decoração
Controlo de qualidade do processo de fabrico
	- Preparação
	- Confeção
	- Produtos finais
Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
Normas de higiene e segurança
Idade
Entre 18 e 66Habilitação Literária Mínima
1º CicloOutras Condições de Acesso
Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731Inscrições abertas