FORMAÇÃO

Preparações e confeções básicas de cozinha 

CARGA HORÁRIA  50 Horas

Objetivos Executar as principais preparações de base de cozinha.
Executar as principais confeções de base de cozinha.

Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas

Conteúdo Programático

Preparações de base
- Descascar e cortar frutas e legumes
- Amanhar e cortar peixes e mariscos
- Desossar e cortar carnes e aves
Confeções de base
- Cozer
- Assar
- Fritar
- Grelhar
- Estufar
- Guisar
- Saltear
- Brasear
- Outras



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

09/09/2024 a 03/10/2024

A definir

Pontinha

80 €

Inscrever