FORMAÇÃO

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas

Conteúdo Programático

Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

16/09/2024 a 27/09/2024

18:00H às 21:00H

Online

Gratuito

Inscrever

02/12/2024 a 13/12/2024

A definir

Pontinha

Gratuito

Inscrever