CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos
Idade
Entre 18 eHabilitação Literária Mínima
1º CicloOutras Condições de Acesso
Formação prévia em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731| Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
|---|---|---|---|---|
19/01/2026 a 30/01/2026 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
18/02/2026 a 27/02/2026 |
A definir |
Coimbra |
Gratuito |
Inscrever |
23/02/2026 a 06/03/2026 |
A definir |
Coimbra |
Gratuito |
Inscrever |
01/04/2026 a 14/04/2026 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
13/04/2026 a 24/04/2026 |
A definir |
Coimbra |
Gratuito |
Inscrever |
01/07/2026 a 14/07/2026 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
07/07/2026 a 17/07/2026 |
A definir |
Pontinha |
40 € |
Inscrever |
07/10/2026 a 16/10/2026 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
02/11/2026 a 11/11/2026 |
A definir |
Albufeira |
40 € |
Inscrever |
03/12/2026 a 16/12/2026 |
A definir |
Pontinha |
40 € |
Inscrever |
09/12/2026 a 19/12/2026 |
A definir |
Coimbra |
Gratuito |
Inscrever |