CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.
Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos
Idade
Entre 18 e 66Habilitação Literária Mínima
1º CicloOutras Condições de Acesso
Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
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27/01/2025 a 06/02/2025 |
18:00h às 21:00h |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
17/02/2025 a 27/02/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
01/04/2025 a 11/04/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
14/04/2025 a 24/04/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |
23/06/2025 a 04/07/2025 |
A definir |
Pontinha |
40 € (Gratuito para desempregados) |
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01/07/2025 a 11/07/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
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06/10/2025 a 17/10/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
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02/12/2025 a 16/12/2025 |
A definir |
Pontinha |
40 € (Gratuito para desempregados) |
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09/12/2025 a 19/12/2025 |
A definir |
Online |
Gratuito |
Inscrever |