FORMAÇÃO

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) 

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos Aplicar os princípios de análise de riscos e controlo dos pontos críticos no processo produtivo dos alimentos, de forma a garantir a segurança alimentar.
Realizar a manutenção dos processos associados ao sistema HACCP.

Destinatários Adultos com idade igual ou superior a 18 anos, empregados ou desempregados que queiram melhorar as suas competências em domínios de âmbito geral ou específico de uma profissão.

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas

Conteúdo Programático

Segurança alimentar (HACCP)
Enquadramento
Princípios e conceitos
Terminologia
Regulamentação em vigor
Aplicação do sistema HACCP
Etapas e procedimentos
Manutenção de processos

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo

Outras Condições de Acesso

Formação em Higiene e Segurança Alimentar na Restauração - UFCD 7731


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

27/01/2025 a 06/02/2025

18:00h às 21:00h

Online

Gratuito

Inscrever

17/02/2025 a 27/02/2025

A definir

Online

Gratuito

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01/04/2025 a 11/04/2025

A definir

Online

Gratuito

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14/04/2025 a 24/04/2025

A definir

Online

Gratuito

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23/06/2025 a 04/07/2025

A definir

Pontinha

40 € (Gratuito para desempregados)

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01/07/2025 a 11/07/2025

A definir

Online

Gratuito

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06/10/2025 a 17/10/2025

A definir

Online

Gratuito

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02/12/2025 a 16/12/2025

A definir

Pontinha

40 € (Gratuito para desempregados)

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09/12/2025 a 19/12/2025

A definir

Online

Gratuito

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