CARGA HORÁRIA 1546 Horas
Planear e organizar a produção de cozinha - 25 Horas
Gerir aprovisionamentos e controlar custos - 25 Horas
Atender o cliente e gerir reclamações na restauração - 50 Horas
Planear e executar o serviço casual de restaurante/bar - 25 Horas
Planear e executar o serviço de bebidas simples - 50 Horas
Implementar as normas de segurança e saúde no trabalho em hotelaria e restauração - 25 Horas
Implementar os requisitos do turismo acessível e inclusivo - 25 Horas
Colaborar e trabalhar em equipa - 50 Horas
Atuar em situações de emergência em hotelaria e restauração - 25 Horas
Interagir em língua estrangeira no serviço de cozinha e de restaurante/bar - 50 Horas
Prestar informação sobre o setor do turismo - 25 Horas
Preparar e executar confeções de cozinha - 25 Horas
Implementar regras de higiene e segurança alimentar em hotelaria e restauração - 25 Horas
Criar e desenvolver ideias de negócio - 50 Horas
Elaborar o plano de negócios - 50 Horas
Desenvolver competências pessoais e criativas - 25 Horas
Aconselhar vinhos e orientar o cliente na escolha - 25 Horas
Implementar as normas do setor da hotelaria e restauração - 25 Horas
Aplicar a expressão dramática em contexto profissional - 25 Horas
Conservar matérias-primas alimentares - 25 Horas
Preparar e confecionar iguarias da cozinha e doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas
Preparar e confecionar pastelaria de sobremesa - 25 Horas
Preparar e confecionar molhos e fundos de cozinha - 25 Horas
Preparar e confecionar iguarias da gastronomia do Mundo - 50 Horas
Planear e executar serviços especiais de cozinha - 50 Horas
Planear e confecionar pastelaria internacional - 25 Horas
Planear e confecionar massas básicas de panificação - 25 Horas
Planear e confecionar Cake Design - 25 Horas
Planear e confecionar cozinha criativa - 25 Horas
Planear e confecionar massas especiais de panificação - 25 Horas
Atuar em situações de segurança de pessoas e bens em hotelaria e restauração - 25 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - 61 Horas
FPCT - 210 Horas
Preparar e confecionar acepipes, sopas, entradas, ovos e massas - 50 Horas
Preparar e confecionar peixes, mariscos e os seus acompanhamentos ou guarnições - 50 Horas
Preparar e confecionar carnes, aves, caça e os seus acompanhamentos ou guarnições - 50 Horas
Preparar e confecionar massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas
Interagir em inglês no serviço de cozinha e de restaurante/bar - 50 Horas
Implementar os princípios de nutrição e dietética - 25 Horas
Idade
Entre 18 e 66Habilitação Literária Mínima
Ensino SecundárioInscrições abertas