CARGA HORÁRIA 2119 Horas
Planear e organizar a produção de cozinha - 25 Horas
Gerir aprovisionamentos e controlar custos - 25 Horas
Atender o cliente e gerir reclamações na restauração - 50 Horas
Planear e executar o serviço casual de restaurante/bar - 25 Horas
Planear e executar o serviço de bebidas simples - 50 Horas
Implementar as normas de segurança e saúde no trabalho em hotelaria e restauração - 25 Horas
Implementar os requisitos do turismo acessível e inclusivo - 25 Horas
Colaborar e trabalhar em equipa - 50 Horas
Atuar em situações de emergência em hotelaria e restauração - 25 Horas
Interagir em língua estrangeira no serviço de cozinha e de restaurante/bar - 50 Horas
Prestar informação sobre o setor do turismo - 25 Horas
Preparar e executar confeções de cozinha - 25 Horas
Implementar regras de higiene e segurança alimentar em hotelaria e restauração - 25 Horas
Criar e desenvolver ideias de negócio - 50 Horas
Elaborar o plano de negócios - 50 Horas
Desenvolver competências pessoais e criativas - 25 Horas
Aconselhar vinhos e orientar o cliente na escolha - 25 Horas
Implementar as normas do setor da hotelaria e restauração - 25 Horas
Aplicar a expressão dramática em contexto profissional - 25 Horas
Planear e executar o serviço clássico de restaurante/bar - 50 Horas
Planear e executar o serviço de vinhos - 50 Horas
Planear e executar o serviço de bebidas compostas - 50 Horas
Preparar e confecionar molhos e fundos de cozinha - 25 Horas
Preparar e executar arte cisória - 50 Horas
Preparar e executar confeções de sala à vista do cliente - 50 Horas
Preparar e organizar serviços especiais - 50 Horas
Preparar e servir pequenos-almoços - 25 Horas
Atuar em situações de segurança de pessoas e bens em hotelaria e restauração - 25 Horas
Liberdade e responsabilidade democráticas - 50 Horas
Processos identitários - 50 Horas
Deontologia e princípios éticos - 50 Horas
Redes de informação e comunicação - 50 Horas
Modelos de urbanismo e mobilidade - 50 Horas
Preparar e confecionar acepipes, sopas, entradas, ovos e massas - 50 Horas
Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos - 50 Horas
Cultura, comunicação e média - 50 Horas
Culturas de urbanismo e mobilidade - 50 Horas
Fundamentos de cultura, língua e comunicação - 50 Horas
Língua estrangeira - iniciação - inglês - 50 Horas
Língua estrangeira - continuação - inglês - 50 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA - 84 Horas
FPCT - 210 Horas
Preparar e confecionar peixes, mariscos e os seus acompanhamentos ou guarnições - 50 Horas
Preparar e confecionar carnes, aves, caça e os seus acompanhamentos ou guarnições - 50 Horas
Preparar e confecionar massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas
Interagir em inglês no serviço de cozinha e de restaurante/bar - 50 Horas
Implementar os princípios de nutrição e dietética - 25 Horas
Idade
Entre 21 e 66Habilitação Literária Mínima
3º CicloHabilitação Literária Máxima
11º anoInscrições abertas