FORMAÇÃO

Codex Alimentarius   Principios gerais de Higiene Alimentar

CARGA HORÁRIA  25 Horas

Objetivos 

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Codex Alimentarius - Principios gerais de Higiene Alimentar - 25 Horas

Conteúdo Programático

Introdução e Princípios gerais – 3 horas
Introdução e controlo de perigos – 3 horas
Treino e competências – 2 horas
Manutenção, limpeza e desinfeção e controlo de pragas – 3 horas
Higiene pessoal e Controlo Operacional – 2 horas
Informação do produto e conhecimento do consumidor – 2 horas
Princípios do sistema HACCP e Orientações para aplicação do sistema HACCP – 5 horas
Aplicação (Anexos I a IV) – 5 horas



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

08/09/2025 a 26/09/2025

A definir

Online

Gratuito

Inscrever