CARGA HORÁRIA 3923 Horas
Viver em Português - 275 Horas
Portugal e a Europa - 50 Horas
Os media Hoje - 25 Horas
Portugal e a sua história - 25 Horas
Ler a imprensa escrita - 25 Horas
A literatura do nosso tempo - 50 Horas
Mudanças profissionais e mercado de trabalho - 25 Horas
Diversidade linguística e cultural - 25 Horas
Procurar emprego - 50 Horas
Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place - 25 Horas
Matérias-primas alimentares - 50 Horas
Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas
Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha - 25 Horas
Preparação e confeção de massas base de cozinha - 25 Horas
Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas
Controlo de custos na restauração - 50 Horas
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas
Preparação e confeção de acepipes e entradas - 50 Horas
Língua inglesa - cozinha/pastelaria - 25 Horas
Comunicar em Língua Inglesa - 200 Horas
Ler documentos informativos - 25 Horas
Conhecer os problemas do mundo actual - 50 Horas
Viajar na Europa - 25 Horas
Escolher uma profissão/Mudar de actividade - 25 Horas
Debater os direitos e deveres dos cidadãos - 25 Horas
Realizar uma exposição sobre as instituições internacionais - 50 Horas
Língua francesa na cozinha/pastelaria - 25 Horas
Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas
Alimentação racional, nutrição e dietética - 50 Horas
Organização da cozinha - 25 Horas
Cozinha/pastelaria - aprovisionamento - 50 Horas
Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 Horas
Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa - 50 Horas
Preparação e confecção de sopas - 25 Horas
Preparação e confeção de peixes e mariscos - 50 Horas
Preparação e confeção de carnes, aves e caça - 50 Horas
Mundo Actual - 100 Horas
O Homem e o ambiente - 25 Horas
Publicidade: um discurso de sedução - 25 Horas
Mundo actual - tema opcional - 25 Horas
Uma nova ordem económica mundial - 25 Horas
Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas
Língua francesa – turismo e hotelaria na região - 25 Horas
Gestão de equipas - 25 Horas
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas
Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas
Preparação e confeção de pastelaria internacional - 50 Horas
Cozinha/Pastelaria – serviços especiais - 25 Horas
Cozinhas do mundo - 50 Horas
Cozinha criativa - 25 Horas
Confeção e decoração de bolos artísticos - 50 Horas
Desenvolvimento Social e Pessoal - 100 Horas
Higiene e prevenção no trabalho - 50 Horas
Promoção da saúde - 25 Horas
Culturas, etnias e diversidades - 25 Horas
FPCT 1 - 300 Horas
FPCT 2 - 450 Horas
FPCT 3 - 750 Horas
PAF - Pastelaria - 9 Horas
PAF - Cozinha - 9 Horas
Actividades de recuperação - 30 Horas
TIC - 100 Horas
Processador de texto funcionalidades avançadas - 25 Horas
Folha de cálculo funcionalidades avançadas - 25 Horas
Internet navegação - 25 Horas
Criação de páginas para a WEB em hipertexto - 25 Horas
Matemática e Realidade - 200 Horas
Organização, análise da informação e probabilidades - 50 Horas
Operações numéricas e estimação - 25 Horas
Geometria e trigonometria - 50 Horas
Padrões, funções e álgebra - 25 Horas
Funções, limites e cálculo diferencial - 50 Horas
Economia - 100 Horas
Agentes económicos e atividades económicas - 25 Horas
Funcionamento da atividade económica - 25 Horas
Estado como regulador da atividade económica - 25 Horas
Economia portuguesa em contexto internacional - 25 Horas
Psicologia - 100 Horas
Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos - 50 Horas
Diferença de comportamento e diferença de intervenção - 50 Horas
Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas
Inscrições abertas