FORMAÇÃO

Cozinheiro/a   EFA

CARGA HORÁRIA  995 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Fundos de cozinha e molhos base - 50 Horas

Sopas, cremes e aveludados - 25 Horas

Confeções básicas de pastelaria - 25 Horas

Doçaria internacional de sobremesa - 50 Horas

Doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas

Entradas sólidas - 50 Horas

Peixes e mariscos - 50 Horas

Carnes, aves e caça - 50 Horas

Cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas

Cozinha internacional - 50 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas

Língua inglesa - informação turística da região - 25 Horas

Língua francesa - serviço de cozinha - 25 Horas

Artes decorativas em cozinha / pastelaria - 25 Horas

Interagir com os outros - 25 Horas

Aprender ao longo da vida - 25 Horas

FPCT - 120 Horas

Operações de cálculo e unidades de medida - 25 Horas

Conduta profissional na restauração - 25 Horas

Cozinha - organização e funcionamento - 50 Horas

Serviço de restaurante/bar - organização e funcionamento - 50 Horas

Língua inglesa - serviço de cozinha - 25 Horas

Nutrição e dietética - 25 Horas

Matérias-primas alimentares - 50 Horas



AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas