CARGA HORÁRIA 995 Horas
Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas
Fundos de cozinha e molhos base - 50 Horas
Sopas, cremes e aveludados - 25 Horas
Confeções básicas de pastelaria - 25 Horas
Doçaria internacional de sobremesa - 50 Horas
Doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas
Entradas sólidas - 50 Horas
Peixes e mariscos - 50 Horas
Carnes, aves e caça - 50 Horas
Cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas
Cozinha internacional - 50 Horas
Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas
Língua inglesa - informação turística da região - 25 Horas
Língua francesa - serviço de cozinha - 25 Horas
Artes decorativas em cozinha / pastelaria - 25 Horas
Interagir com os outros - 25 Horas
Aprender ao longo da vida - 25 Horas
FPCT - 120 Horas
Operações de cálculo e unidades de medida - 25 Horas
Conduta profissional na restauração - 25 Horas
Cozinha - organização e funcionamento - 50 Horas
Serviço de restaurante/bar - organização e funcionamento - 50 Horas
Língua inglesa - serviço de cozinha - 25 Horas
Nutrição e dietética - 25 Horas
Matérias-primas alimentares - 50 Horas
Inscrições abertas