CARGA HORÁRIA 1680 Horas
Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas
Gestão de Equipas - 25 Horas
Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 Horas
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas
Língua inglesa - cozinha/pastelaria - 25 Horas
Alimentação racional, nutrição e dietética - 50 Horas
Cozinha/pastelaria – planeamento da produção e mise-en-place - 25 Horas
Cozinha/pastelaria - aprovisionamento - 50 Horas
Preparação e confecção de sopas - 25 Horas
Preparação e confeção de acepipes e entradas - 50 Horas
Preparação e confeção de peixes e mariscos - 50 Horas
Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas
Preparação e confeção de carnes, aves e caça - 50 Horas
Preparação e confeção de doçaria tradicional portuguesa - 50 Horas
Preparação e confecção de cozinha tradicional portuguesa - 50 Horas
Preparação e confeção de pastelaria de sobremesa - 50 Horas
Preparação e confeção de pastelaria internacional - 50 Horas
Cozinha/Pastelaria – serviços especiais - 25 Horas
Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas
Cozinhas do mundo - 50 Horas
Cozinha criativa - 25 Horas
Língua francesa na cozinha/pastelaria - 25 Horas
Matérias-primas alimentares - 50 Horas
Língua francesa – turismo e hotelaria na região - 25 Horas
Confeção e decoração de bolos artísticos - 50 Horas
Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos - 50 Horas
Fundamentos de cultura, língua e comunicação - 50 Horas
Língua estrangeira - iniciação - inglês - 50 Horas
Língua estrangeira - continuação - inglês - 50 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - 70 Horas
FPCT - 210 Horas
Organização da cozinha - 25 Horas
Preparação e confeção de massas base de cozinha - 25 Horas
Preparação e confeção de molhos e fundos de cozinha - 25 Horas
Preparação e confeção de massas base, recheios, cremes e molhos de pastelaria - 50 Horas
Controlo de custos na restauração - 50 Horas
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas
Inscrições abertas