CARGA HORÁRIA 12 Horas
Objetivos Compreender a importância da higienização na segurança alimentar.
Conhecer e selecionar os produtos utilizados através da correta leitura de rótulos, fichas técnicas e fichas de dados de segurança.
Construir um plano de higienização.
Higienização de superfícies da área alimentar e eliminação de vírus - 12 Horas
Importância da higienização
Métodos de lavagem e desinfeção
Produtos biocidas
Tipologia e seleção de biocidas utilizados na higiene humana, de superfícies, equipamentos e utensílios
Aprovação de biocidas na União Europeia e em Portugal
Leitura e interpretação de rótulos, fichas técnicas de produto e fichas de dados de segurança
Preparação de produtos: equipamento de proteção individual, mistura, diluição e dosagem adequada
Construção de um plano de higienização
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
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13/01/2025 a 23/01/2025 |
11.00h às 13:00h |
Online |
Gratuito |
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