CARGA HORÁRIA 1265 Horas
Segurança, higiene e saúde no laboratório - 25 Horas
Noções básicas da química dos alimentos - 25 Horas
Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) - 25 Horas
Nutrição - 25 Horas
Estatística e controlo da qualidade em análise físicoquímica - 50 Horas
Análise volumétrica - 25 Horas
Gravimetria - 25 Horas
Métodos instrumentais de análise refractométrica e polarimétrica - 25 Horas
Organização e gestão da qualidade - 25 Horas
Métodos instrumentais de análise potenciométrica, condutivimétrica, espectrofotométrica e cromatográfica - 50 Horas
Análise de composição global - 50 Horas
Controlo da qualidade em microbiologia - 25 Horas
Crescimento microbiano - 25 Horas
Contagem de indicadores de contaminação fecal e totais - 50 Horas
Pesquisa e contagem de microrganismos patogénicos - 50 Horas
Análise microbiológica das águas - 25 Horas
Provas de eficácia de limpeza e desinfecção de superfícies - 25 Horas
Cálculo químico - 25 Horas
Análises tipo e análises específicas - 50 Horas
Implementação e avaliação do sistema HACCP - 50 Horas
Química geral - 50 Horas
Volumetrias - medições - 50 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA - 55 Horas
Pratica em Contexto de Trabalho - 210 Horas
Introdução à microbiologia - 25 Horas
Trabalho realizado no preparatório do laboratório de microbiologia - 50 Horas
Regras básicas em microbiologia - 25 Horas
Colheita de amostras - 25 Horas
Introdução à físicoquímica - 50 Horas
Operações gerais de análise - 50 Horas
Inscrições abertas