CARGA HORÁRIA 1895 Horas
Segurança, higiene e saúde no laboratório - 25 Horas
Noções básicas da química dos alimentos - 25 Horas
Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) - 25 Horas
Nutrição - 25 Horas
Estatística e controlo da qualidade em análise físicoquímica - 50 Horas
Análise volumétrica - 25 Horas
Volumetria ácidobase medição - 25 Horas
Volumetria de precipitação e complexação - 25 Horas
Volumetria de oxidaçãoredução - 25 Horas
Gravimetria - 25 Horas
Métodos instrumentais de análise refractométrica e polarimétrica - 25 Horas
Organização e gestão da qualidade - 25 Horas
Métodos instrumentais de análise potenciométrica, condutivimétrica, espectrofotométrica e cromatográfica - 50 Horas
Análise de composição global - 50 Horas
Avaliação global dos resultados - 25 Horas
Controlo da qualidade em microbiologia - 25 Horas
Crescimento microbiano - 25 Horas
Pesquisas de indicadores de contaminação fecal - 50 Horas
Contagem de indicadores de contaminação fecal e totais - 50 Horas
Pesquisa e contagem de microrganismos patogénicos - 50 Horas
Análise microbiológica das águas - 25 Horas
Provas de eficácia de limpeza e desinfecção de superfícies - 25 Horas
Cálculo químico - 25 Horas
Análises tipo e análises específicas - 50 Horas
Implementação e avaliação do sistema HACCP - 50 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA - 85 Horas
Pratica em Contexto de Trabalho - 210 Horas
Liberdade e responsabilidade democráticas - 50 Horas
Processos identitários - 50 Horas
Deontologia e princípios éticos - 50 Horas
Redes de informação e comunicação - 50 Horas
Modelos de urbanismo e mobilidade - 50 Horas
Sociedade, tecnologia e ciência - fundamentos - 50 Horas
Introdução à microbiologia - 25 Horas
Cultura, comunicação e média - 50 Horas
Culturas de urbanismo e mobilidade - 50 Horas
Fundamentos de cultura, língua e comunicação - 50 Horas
Língua estrangeira - iniciação - inglês - 50 Horas
Língua estrangeira - continuação - inglês - 50 Horas
Trabalho realizado no preparatório do laboratório de microbiologia - 50 Horas
Regras básicas em microbiologia - 25 Horas
Colheita de amostras - 25 Horas
Introdução à físicoquímica - 50 Horas
Operações gerais de análise - 50 Horas
Inscrições abertas