CARGA HORÁRIA 3293 Horas
Destinatários Jovens com 9º ano completo
Viver em Português - 275 Horas
Portugal e a Europa - 50 Horas
Os media Hoje - 25 Horas
Portugal e a sua história - 25 Horas
Ler a imprensa escrita - 25 Horas
A literatura do nosso tempo - 50 Horas
Mudanças profissionais e mercado de trabalho - 25 Horas
Diversidade linguística e cultural - 25 Horas
Procurar emprego - 50 Horas
Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points) - 25 Horas
Cuidados básicos de saúde - 25 Horas
Princípios da nutrição - 25 Horas
Organização e gestão da mesa/bar - 50 Horas
Preparação do serviço de mesa/bar - 50 Horas
Normas técnicas e protocolares de atendimento no serviço de mesa/bar - 25 Horas
Atendimento e gestão de reclamações - 50 Horas
Informação turística e hoteleira - 25 Horas
Preparação e serviço de aperitivos sólidos, refeições ligeiras e produtos de cafetaria - 50 Horas
Língua inglesa no serviço de mesa/bar - 25 Horas
Comunicar em Língua Inglesa - 200 Horas
Ler documentos informativos - 25 Horas
Conhecer os problemas do mundo actual - 50 Horas
Viajar na Europa - 25 Horas
Escolher uma profissão/Mudar de actividade - 25 Horas
Debater os direitos e deveres dos cidadãos - 25 Horas
Realizar uma exposição sobre as instituições internacionais - 50 Horas
Língua francesa no serviço de mesa/bar - 25 Horas
Comunicação interpessoal - 25 Horas
Serviço de vinhos - 25 Horas
Serviço de aperitivos, entradas e bebidas diversas - 50 Horas
Serviço de pratos principais e bebidas de acompanhamento - 50 Horas
Serviço de sobremesas e respectivas bebidas - 50 Horas
Preparação e serviço de bebidas compostas do tipo short drinks - 50 Horas
Preparação e serviço de bebidas compostas do tipo hot drinks - 50 Horas
Gestão da qualidade - 25 Horas
Arte cisória - 25 Horas
Mundo Actual - 100 Horas
O Homem e o ambiente - 25 Horas
Publicidade: um discurso de sedução - 25 Horas
Mundo actual - tema opcional - 25 Horas
Uma nova ordem económica mundial - 25 Horas
Confecções em sala entradas - 25 Horas
Confecções em sala pratos de peixe e marisco - 25 Horas
Confecções em sala pratos de carne - 25 Horas
Confecções em sala sobremesas doces e frutas - 25 Horas
Preparação e serviço de pequenosalmoços e serviço de alimentos e bebidas em roomservice - 25 Horas
Serviço de banquetes - 25 Horas
Serviço de buffets - 25 Horas
Serviços volantes - 25 Horas
Implementação de práticas de gestão de recursos humanos - 25 Horas
Documentação laboral e comercial - 25 Horas
Desenvolvimento Pessoal e Social - 100 Horas
Higiene e prevenção no trabalho - 50 Horas
Promoção da saúde - 25 Horas
Culturas, etnias e diversidades - 25 Horas
FPCT - 1100 Horas
FPCT 1 - 200 Horas
FPCT 2 - 400 Horas
FPCT 3 - 500 Horas
PAF - 18 Horas
TIC - 100 Horas
Processador de texto funcionalidades avançadas - 25 Horas
Folha de cálculo funcionalidades avançadas - 25 Horas
Criação de páginas para a WEB em hipertexto - 25 Horas
Internet navegação - 25 Horas
Matemática e Realidade - 200 Horas
Organização, análise da informação e probabilidades - 50 Horas
Operações numéricas e estimação - 25 Horas
Geometria e trigonometria - 50 Horas
Padrões, funções e álgebra - 25 Horas
Funções, limites e cálculo diferencial - 50 Horas
Francês - 100 Horas
Informação e actualidade - 25 Horas
Vida quotidiana - 25 Horas
Divulgação de um produto/serviço - 25 Horas
Diversidade cultural - 25 Horas
Psicologia - 100 Horas
Dinâmica de grupos, relações interpessoais, socialização e contextos - 50 Horas
Diferença de comportamento e diferença de intervenção - 50 Horas
Higiene e segurança alimentar - 25 Horas
Inscrições abertas