CARGA HORÁRIA 1500 Horas
Língua Inglesa - 50 Horas
Ética e protocolo empresarial - 25 Horas
Sustentabilidade no turismo - 25 Horas
Liderança e gestão de carreiras - 25 Horas
Higiene e segurança na indústria alimentar - 25 Horas
Matérias-primas alimentares na pastelaria/padaria - 25 Horas
História e cultura da pastelaria e panificação - 25 Horas
Doçaria conventual e tradicional portuguesa - 50 Horas
Massas e aplicações - 50 Horas
Biscoitos, bolos de chá e outros bolos secos - 25 Horas
Pastelaria de sobremesa fria - 50 Horas
Língua portuguesa - comunicação - 25 Horas
Pastelaria clássica e internacional - 50 Horas
Bombonaria - 50 Horas
Pastelaria festiva - 50 Horas
Pastelaria artística - 25 Horas
Desenvolvimento de produtos gastronómicos - 25 Horas
Pães tradicionais e do mundo - 50 Horas
Pastelaria e padaria funcional - 50 Horas
Língua espanhola aplicada à gestão e produção de pastelaria - 25 Horas
Língua espanhola – cultura e tradições - 25 Horas
Plano de negócio – criação de micronegócios - 25 Horas
Iniciativa empresarial e empreendedorismo - 25 Horas
FPCT - 500 Horas
Modelo de negócio em empreendedorismo - 25 Horas
Gestão do negócio de restauração e bebidas - 50 Horas
Desenvolvimento pessoal e criativo - 25 Horas
Marketing digital aplicado ao turismo - 25 Horas
Aplicações informáticas – introdução à gestão - 25 Horas
Gestão de restauração e bebidas – controlo de gestão - 50 Horas
Datas previstas | Horário | Local | Valor | |
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14/04/2025 a 17/04/2026 |
A definir |
Pontinha |
A definir |
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