FORMAÇÃO

Técnico/a de Restaurante/Bar   EFA

CARGA HORÁRIA  1420 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Serviço de restaurante/bar - serviços especiais - 50 Horas

Língua inglesa – o profissional na restauração - 25 Horas

Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar - 25 Horas

Restauração - informação turística - 25 Horas

Organização da cozinha - 25 Horas

Controlo de custos na restauração - 50 Horas

Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas

Gestão de Equipas - 25 Horas

Teoria de serviço de bebidas - 25 Horas

Serviço de bar - 25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas

Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas

Serviço de vinhos - preparação e execução - 25 Horas

Vinhos de Portugal e do mundo - 25 Horas

Execução do serviço de restaurante/bar - 50 Horas

Serviço casual de restaurante - 50 Horas

Serviço clássico de restaurante - 50 Horas

Serviço fine dinning - 50 Horas

Serviço de bebidas simples - 50 Horas

Serviço de bebidas compostas - 50 Horas

Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas

Princípios de nutrição e dietética - 25 Horas

Língua francesa aplicada ao restaurante/bar - 25 Horas

Língua francesa – o profissional na restauração - 25 Horas

Novas tendências de bar - 25 Horas

Plano de Negócio - Criação de Micronegócios - 25 Horas

Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA - 60 Horas

FPCT - 210 Horas

Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios - 25 Horas

Turismo inclusivo na restauração - 25 Horas

Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 Horas

Confeções de sala - 50 Horas

Arte cisória - 50 Horas

Serviço de pequenos almoços - 25 Horas



AÇÕES PLANEADAS

Inscrições abertas