CARGA HORÁRIA 1420 Horas
Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas
Serviço de restaurante/bar - serviços especiais - 50 Horas
Língua inglesa – o profissional na restauração - 25 Horas
Língua inglesa aplicada ao restaurante/bar - 25 Horas
Restauração - informação turística - 25 Horas
Organização da cozinha - 25 Horas
Controlo de custos na restauração - 50 Horas
Capitações, fichas técnicas, cartas e ementas - 25 Horas
Gestão de Equipas - 25 Horas
Teoria de serviço de bebidas - 25 Horas
Serviço de bar - 25 Horas
Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas
Serviço de restaurante/bar – mise-en-place e técnicas de serviço - 50 Horas
Serviço de vinhos - preparação e execução - 25 Horas
Vinhos de Portugal e do mundo - 25 Horas
Execução do serviço de restaurante/bar - 50 Horas
Serviço casual de restaurante - 50 Horas
Serviço clássico de restaurante - 50 Horas
Serviço fine dinning - 50 Horas
Serviço de bebidas simples - 50 Horas
Serviço de bebidas compostas - 50 Horas
Preparações e confeções básicas de cozinha - 50 Horas
Princípios de nutrição e dietética - 25 Horas
Língua francesa aplicada ao restaurante/bar - 25 Horas
Língua francesa – o profissional na restauração - 25 Horas
Novas tendências de bar - 25 Horas
Plano de Negócio - Criação de Micronegócios - 25 Horas
Portefólio Reflexivo de Aprendizagem - PRA - 60 Horas
FPCT - 210 Horas
Turismo Inclusivo - oportunidades e desafios - 25 Horas
Turismo inclusivo na restauração - 25 Horas
Comunicação, vendas e reclamações na restauração - 50 Horas
Confeções de sala - 50 Horas
Arte cisória - 50 Horas
Serviço de pequenos almoços - 25 Horas
Inscrições abertas