FORMAÇÃO

Confeção de massas de panificação e bolos secos 

CARGA HORÁRIA  200 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Confeção de massas lêvedas de pastelaria - 25 Horas

Confeção de massas especiais de panificação - 50 Horas

Confecção de massas de panificação - 50 Horas

Confeção de bolos secos - 25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas

Conteúdo Programático

Higiene e segurança alimentar na restauração
Confeção de massas lêvedas de pastelaria
Confeção de massas especiais de panificação
Confecção de massas de panificação
Confeção de bolos secos
Higiene e segurança no trabalho na restauração



AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

14/01/2025 a 31/03/2025

8:00h às 12:00h

Pontinha

Gratuito

Inscrever

19/03/2025 a 06/06/2025

A definir

Pontinha

Gratuito

Inscrever

26/05/2025 a 14/08/2025

A definir

Pontinha

Gratuito

Inscrever

02/10/2025 a 19/12/2025

A definir

Pontinha

Gratuito

Inscrever