FORMAÇÃO

Confeção de massas de panificação e bolos secos 

CARGA HORÁRIA  200 Horas

Plano Curricular - Módulo / UFCD

Higiene e segurança alimentar na restauração - 25 Horas

Confeção de massas lêvedas de pastelaria - 25 Horas

Confeção de massas especiais de panificação - 50 Horas

Confecção de massas de panificação - 50 Horas

Confeção de bolos secos - 25 Horas

Higiene e segurança no trabalho na restauração - 25 Horas

Condições de Acesso

Idade

Entre 18 e 66

Habilitação Literária Mínima

1º Ciclo


AÇÕES PLANEADAS

Datas previstas Horário Local Valor

09/03/2026 a 12/06/2026

A definir

Coimbra

A definir

Inscrever

19/03/2026 a 03/06/2026

A definir

Pontinha

A definir

Inscrever

27/05/2026 a 12/08/2026

A definir

Pontinha

A definir

Inscrever

29/09/2026 a 16/12/2026

A definir

Pontinha

A definir

Inscrever