CARGA HORÁRIA 25 Horas
Objetivos Aplicar os requisitos de gestão da segurança alimentar, com base no referencial normativo NP EN ISO 22000, demonstrando um claro domínio nos requisitos considerados críticos.
Sistema de gestão da segurança alimentar – ISO 22000 - 25 Horas
Princípios de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar
Principais diferenças num Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000, relativamente à metodologia clássica HACCP, e as principais dificuldades na sua implementação
Os requisitos de um Sistema de Gestão de Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000
Requisitos de Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Responsabilidade da Gestão
Gestão de Recursos
Planeamento e Realização de Produtos Seguros
Verificação, Validação e Melhoria do Sistema de Gestão da Segurança Alimentar
Integração de um Sistema de Gestão da Segurança Alimentar de acordo com a ISO 22000 num Sistema de Gestão da Qualidade ISO 9001:2000