Plano Anual de Formação

Conheça as soluções para o seu futuro profissional

Apoio Técnico às Empresas

O CFPSA presta apoio técnico às empresas do sector alimentar, visando a melhoria das condições de serviço

Gabinete de Apoio à Inserção Profissional - GAIP

Apoio a jovens e adultos desempregados na sua (re)inserção no mercado de trabalho

PRÓXIMOS CURSOS

Workshop de risoto

Workshop Bolo Rei e Escangalhado

Marketing - como promover a sua imagem pessoal e profissional

Saber comer para bem viver

Noções de Gestão dos Alergénios nas Empresas do Sector Alimentar

Preparação de salsichas frescas

Gestão de stress e conflitos

Técnicas de marketing digital e gestão de redes sociais

Higiene e segurança alimentar na restauração

Nutrição e dietética

VER TODOS OS CURSOS

FORMAÇÃO

SELECIONE A SUA

JOVENS
ADULTOS
EMPRESAS

O MEU CURSO

ENCONTRE AQUI O CURSO IDEAL PARA SI

ÁREA DE MEMBRO

PARA UM NOVO REGISTO CLIQUE AQUI

RECUPERAR PASSWORD

NOTÍCIAS

O CFPSA Produz e Comercializa Álcool Gel

04/05/2020

Homenagem a Mário Pereira Gonçalves

16/12/2022

Formação em língua portuguesa

09/05/2023

AO NÍVEL DOS MELHORES DO MUNDO

14/09/2024

NOVOS CAMPEÕES CFPSA 2024

18/11/2024

VER TODAS AS NOTÍCIAS

MULTIMÉDIA

SkillPortugal 2023

O CFPSA no SKILLSPORTUGAL 2023

O CFPSA na Futurália 2023

A nossa presença na Futurália em 2023

O melhor Pastel de nata e o CFPSA

O pasteleiro Bruno Francisco, formando do CFPSA

O CFPSA na Futurália 2022

A nossa presença na Futurália depois de 2 anos de interrupção.

Decoração de Bolos de Noiva

Curso de Decoração de Bolos de Noiva na sede do CFPSA

Olhó Baião da SIC

Esculturas de Açucar - O CFPSA no programa Olhó Baião da SIC

Semi frios com glaçagem

Workshop de Semi frios com glaçagem na sede do CFPSA

Jornal das 8 da TVI

Reportagem sobre o CFPSA no Jornal das 8 da TVI

O CFPSA em 3 minutos

Uma visita rápida para nos ficar a conhecer

O Airbus A-319 em chocolate

Trabalho dos formadores e formandos de pastelaria do CFPSA

VER O ARQUIVO MULTIMÉDIA

TESTEMUNHOS

Helder Branco

Cozinha

Este é o Centro das bases e da tradição

António Figueiredo

Mesa-Bar

 A rampa de lançamento para o mercado de trabalho

Inês Silva

Pasteleira

Foi uma formação extensa e muito rica

Esmeraldina Carvalho

Cozinheira

A escola foi a minha rampa de lançamento

Carolina Pereira

Chefe de cozinha

Uma escola que vou guardar sempre no coração

Milagro Santos

Workshop de macarons

Faço formação no CFPSA desde 1997

Michelle Freixo

Workshop de macarons

O que aprendemos aqui, não aprendemos lá fora

Jorge Sardinha

Técnico/a Especialista em Gestão e Produção de Pastelaria

Adorou a experiência da aprendizagem

Nicu Iastremschii

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria-Aprendizagem

O ponto de partida para um projecto próprio

Marlon Brandão

Técnico/a de Cozinha/Pastelaria-Aprendizagem

Da escola a chefe de pastelaria num ápice

VER TODOS OS TESTEMUNHOS